您现在的位置:?伊春市委党务公开网?>>?部门工作?>>?统战工作?>>?多党合作?>>?正文
明日之星教育基金会到嘉荫县开展扶贫捐赠活动
【本站原创】 【发布时间:2017/5/19 9:38:53 阅读次数:2536】【我要打印】【关闭

517日,明日之星“班班通·同心助学工程”精准教育扶贫捐赠仪式在嘉荫县第二小学举行。县委常委、统战部长王俊峰,副县长刘忠伟出席捐赠仪式。

此次活动是按照中央统战部“统一精准同心助学行动计划”要求,由农工党黑龙江省委协调联系农工党山东省委、由明日之星基金会负责具体开展的一项精准扶贫助学活动,旨在帮助农村贫困孩子提高学习兴趣,支持各中小学校教育信息化建设。

在捐赠仪式上,明日之星教育基金会向全县中小学捐赠了价值40万元的平板电脑和教学辅助设备。县委常委、统战部长王俊峰向明日之星教育基金会颁发了爱心捐赠荣誉证书。

  刘忠伟同志代表县政府和教育战线的广大师生向活动致辞,对明日之星教育基金会热心公益事业、捐助嘉荫教育的义举表示感谢。他指出,明日之星教育基金会为我县捐赠的信息化教学设备,凝结了社会各界的关爱和期待,是对我县教育事业的大力支持,也是一项功在当代、利在千秋的民生工程,“同心助学”捐赠的是爱心,收获的是希望,活动的意义深远而重大,希望受助的学校将这批设备用到实处,加强学校信息化建设,用好现代信息技术,为培养现代化高素质人才做出积极贡献!
其它相关文章