您现在的位置:?伊春市委党务公开网?>>?部门工作?>>?统战工作?>>?服务经济?>>?正文
美溪区委统战部、区工商联走访调研民营企业
【本站原创】 【发布时间:2017/6/8 9:24:35 阅读次数:2078】【我要打印】【关闭

?  65日至6日,美溪区工商联主席、政协副主席何敏海,区工商联副主席尹希仁,区委统战部副部长陶宝林对美溪区各民营企业进行调研。

此次调研先后走访了伊润集团旗下的建翔毛皮厂、回龙湾牧业养殖场、回龙湾牧业加工厂,恒巍木业,鸿良木业,美乐超市,长丰木业,鸿京桦木业,利达工艺美术厂,详细了解企业的生产状况,探讨转型发展之策。

各企业负责人分别对调研组介绍了公司的运行情况、发展方向,以及目前遇到的问题。针对各企业劳动力不足、原材料不足,库房紧缺等问题,区工商联向企业说明了工商联的职责。对企业今后的发展方向提出建议,鼓励企业要克服目前发展中遇到的困难,并表示:区工商联将充分发挥自身优势,积极搭建企业与政府的桥梁,及时与相关部门联系,帮助企业协调解决困难和问题,为企业营造良好的发展环境。

其它相关文章